85D컵

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 28회 작성일 2019-10-12 21:20:01 댓글 0

본문

85D컵 46,000원 38,000원 시크릿제이 시크릿제이 9725 시크릿제이 / 브라사이즈 팬티사이즈 팬티한장더 옵션선택하기 제품소재 폴리에스터,폴리
우레탄 외 색상 화이트,핑크,블
랙,오렌지,스킨
치수 75A... 참고로 1은 난민수준 2는 통통한 편 신현**** 배송은 어제 주문해서오늘 받아서 완전 빠르구요 색깔은 화면 그대로 입니다 후크가 4개라서 보정속옷 입는 듯한 느낌이 좀 나구요 양날개 가운데 밴드가 있잖아요 그런데 그게 양날개 끝에만 고정이 된... 맞지않을뿐ㅜ 근데 제 생각엔C.D컵 이상은 컵이 맞지않을듯.딱봐
도 컵이 작은데 문의... c컵 d컵을 매장에서 구매하였는데요&
gt;> 인터넷상에 비비안 사이즈표를 보면 85d컵의 윗가슴둘레가 100인데요&g
t;> 여기는 보니깐 85d컵 비너스 자스민 가벼운 통기성 직조몰드 누디라인을 보니깐 85c컵의 윗가슴둘레...
하는데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아는 처자입니다..소
개팅 할처자라서...
ㅋㅋ 키는 173이고 얼굴은 평범한데 85d컵이라고 하네용.. 성격이 워낙 털털해서..이런
것 까지 다 알려주네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 85에서 에러 아닌가요... ㅋㅋ 판매가 29,000원 85D컵이 나오더군요...
누나한테 부럽다고 등짝 한대 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 그냥 그랬다구요...
팬티한장더 남자드로즈 옵션선택하기 11% / 8% 할인쿠폰증정! 통통한 편 85d컵 비너스 자스민 가벼운 통기성 직조몰드 누디라인을 보니깐 85c컵의 윗가슴둘레...
너무 편해요 굿fa@721c
towhited
ay 수입여부 : 국내 원 산 지 : korea 제 조 자 : 탈렌트 소 재 : 면 + 폴리 + 나일론 + 기타 배송기간 : 결제 후 2-3일 (공휴일제외) 세탁방법 : 중성세제 손 세탁 권장 제조년월 : 2012.11월
품질보증 : 구입일로... 75C,75D8
0A,80B,8
0CL-LL(밑
가슴둘레 75cm~85c
m까지) 사이즈의 착용가능한 브라사이즈75E
80D,80E8
5A,85B,8
5C...볼륨업
시켜주니까 A컵은 C컵으로B컵은 D컵으로 자신의 가슴사이즈보다두
컵 더 업시켜 준답니다... 요즘 살이 올라서 80->8
5/c->
d인데 d컵인건 좋은데 몸무게가 키-100보다 조금 더 나감 다이어트를 말하고 싶은데 좀 우회적으로 말할 수 없을까?? 여친 기분도 안상하게하고..
.. 코어통이 완전 사내놈이자너 ㅋㅋ D컵으로 자신의 가슴사이즈보다두
컵 더 업시켜 준답니다... 밑가슴둘레가 85cm > > 가슴둘레가 103cm 에요~ > > 등치가 좀있으시고 가슴이 좀 크셔서 풀컵으로 사드리려고 하는데요!! > > 이제품살때 똑같은 85D컵 사드리면 될까요? 그리고 오래입을수 있겠죠? 와이어... 상품코드 P0000BZU
칼라 배송 지역 : 배송 비용 : 무료 정말 맞나요? 제가 보기엔 아닌거 같은데 80A컵을 입는 친구가XL를 입었는데 아주... 판매가 33,250원 말하고 싶은데 좀 우회적으로 말할 수 없을까?? 여친 기분도 안상하게하고..
.. 옵션선택하기 제품소재 폴리에스터,폴리
우레탄 외 색상 화이트,핑크,블
랙,오렌지,스킨
치수 75A... 은비단의 경우는(166c
m), 평소 트레이닝복을 입고 등장하는데도 불구하고 그 크기가 상당하다... [P0000BZ
U] 대만산 빅사이즈 D컵브라 85부터 105까지 1,700(6.
00 %) 무 300(1.00
%) 카 원산지 상품코드 P0000BZU
칼라 배송 지역 : 배송 비용 : 무료 해주세요. 남기신 내용은 귀여운 악녀님이 조치해 드립니다 느낌이 좀 나구요 양날개 가운데 밴드가 있잖아요 그런데 그게 양날개 끝에만 고정이 된... 신현**** 색상과 디자인은 화면에서 보던 그대로 입니다 그런데 착용해보니까 더 괜찮아요 패드위에 레이스잖아요 그부분이 전 맘에 들어요 배송도 어제주문해서 오늘 바로 받았구요 사이즈도 딱 맞습니다 원래... 경우 D컵인데, 그녀의 키(168cm)
를 생각한다면 허리가 가늘다는 점을 감안하여 언더바스트가 70 정도인 듯하다. 은비단의 경우는(166c
m), 평소 트레이닝복을 입고 등장하는데도 불구하고 그 크기가 상당하다... 상세 정보 ★반값이하 할인중★★2단후
크증정★[291
3D] 물결무늬라인 레이스와 쾌적한 원단의 몰드형 D컵브라 85~100D/
6Color 판매가 할인판매가 5,900원 총 할인금액 원 (모바일할인금액
원) (모바일기기를 통한... 기타 배송기간 : 결제 후 2-3일 (공휴일제외) 세탁방법 : 중성세제 손 세탁 권장 제조년월 : 2012.11월
품질보증 : 구입일로... 행사 코너가 있어. 트라이엄프, 비비안, 애니바디 등이 매대에서 세일중인데 비비안 50%하는 제품중에 C/D컵 몇개 있다. 70은 모르겠고 75D가 있는 건 확인했어. 80/85도 있음. 입어볼 수 있냐고 물어봤더니 2층... - (추천사이즈 / 바디888, 힙105, 가슴둘레80~8
5 D컵까지) COLOR화이트
모델착용M사이즈
착용... Bye Bye~♥ 사이즈가 없네요..85D
컵정도 되어보여요~ 최은화 저여 찜 or 구매확인(입금확
인포함)을 해주세요. 남기신 내용은 귀여운 악녀님이 조치해 드립니다 전 맘에 들어요 배송도 어제주문해서 오늘 바로 받았구요 사이즈도 딱 맞습니다 원래... 즉시 사용 가능한 적립금을 드립니다 :) 가슴둘레:85 컵사이즈:E 유형:처짐ㅜㅜ 내용: 사이즈 77구매했는데.
..하나?? 그게 맞지않을뿐ㅜ 근데 제 생각엔C.D컵 이상은 컵이 맞지않을듯.딱봐
도 컵이 작은데 문의... ro.jpeg1
828_ro.j
peg18042
1121840_
ro.jpeg1
853_ro.j
peg 일단 대 추천!!! 80-85D컵 입고 가슴이 벌어져있고 탄력이 떨어지는 편이에요 그래서 노와이어 잘못 입으면 옆쪽을 잡아주지 못해서 가슴... 60,000원 54,000원 시크릿제이 시크릿제이 시크릿제이 / 브라사이즈 팬티사이즈 팬티한장더 남자드로즈 옵션선택하기 11% / 8% 할인쿠폰증정! 그래서 노와이어 잘못 입으면 옆쪽을 잡아주지 못해서 가슴... 70은 모르겠고 75D가 있는 건 확인했어. 80/85도 있음. 입어볼 수 있냐고 물어봤더니 2층... 워낙 털털해서..이런
것 까지 다 알려주네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 85에서 에러 아닌가요... 추천사이즈 / 바디66, 힙95, 가슴둘레75~8
0 D컵까지)XL - (추천사이즈 / 바디77, 힙100, 가슴둘레80~8
5 D컵까지)XXL
- (추천사이즈 / 바디888, 힙105, 가슴둘레80~8
5 D컵까지) COLOR화이트
모델착용M사이즈
착용... 몇컵정도 될까?' 하고 궁금해 지더라구요. 그래서 재본 결과.... 윗가슴 103센치, 아랫가슴 87센치....
85D컵이 나오더군요...
누나한테 부럽다고 등짝 한대 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 그냥 그랬다구요...
사드리려고 하는데요!! > > 이제품살때 똑같은 85D컵 사드리면 될까요? 그리고 오래입을수 있겠죠? 와이어... 할인판매가 5,900원 총 할인금액 원 (모바일할인금액
원) (모바일기기를 통한... 휴가 가기 하루전에 비키니를 받아보았습니다 정말 피팅 모델이L사이즈를
입고 잘맞았나요? XL는 85D컵이입을수
있는 사이즈가 정말 맞나요? 제가 보기엔 아닌거 같은데 80A컵을 입는 친구가XL를 입었는데 아주... [홑겹]카이라 브라렛 모델명 : LF_1415 10,500 10,500 너무 편해요 굿fa@721c
towhited
ay ... 

#85D컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색