페이퍼풀

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 47회 작성일 2019-09-17 09:18:01 댓글 0

본문

페이퍼풀 이미지가 인화지에 꽉 차지만 인화지의 비율에 따라 상하 또는 좌우로 잘릴 수 있습니다. 이미지풀: 원본 이미지가 잘리지 안으며 인화지의 비율에 따라 상하 또는 좌우에 여백이 생깁니다. 페이퍼풀: 원본 이미지가 인화지에 꽉 차지만 인화지의 비율에 따라 상하 또는 좌우로 잘릴 수 있습니다. 또는 3:4 비율로 촬영 되기 때문에 기존 인화지 사이즈에 인화하기 적합한 크기가 아닙니다. 이런 문제점... 2019년 추석연휴 업무 안내 변정아님~~안녕
하세여~~?? 페이퍼풀과 이미지풀의 차이점을 설명해 드릴게여~~ 페이퍼풀은 인화지에 여백이 없이 이미지가 꽉 들어차게 인화가 되는 거구여.. (대신 이미지가 약간... 수고많으세요..
. 디카사진 첨 인화하다보니 좀 서투릅니다 사진을 전부 페이퍼풀로 주문했는데요..
. 제가 사진을 트리밍하면서 3:2 또는 4:3으로 했거든요.. 그런데 페이퍼풀로 다 주문했다면 경우에따라 사진이... 사진인화 이미지풀,페이퍼
풀 중 어떤 것을 선택해야 하나요? ※ 2016년 1월 29일 자로 서비스 종료되었습니다.
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
----인화 형태중 페이퍼 풀과 이미지... 사진 주문시 이미지풀로 출력할건지, 페이퍼풀로 출력할건지를 비고란에 작성해주시기..
. 혹시 이미지풀과 페이퍼풀의 차이점이 있나요? 화질의 차이 인가요? 아니면, 인화지... " 안녕하세요. 박은주 고객님 3.5 x 5 - 유테..페이퍼풀
..광택.. 4 x 6 - D4 - 로변경..D4 - 모두 ..유테..페이
퍼풀..광택..
모두 변경 하였습니다. 박은주 wrote : 조금전에 주문했는데요. 변경하고싶어서요
... 때문에, 따로 선택을 하지 않으시면 페이퍼풀로 주문됩니다. 65869번 주문은 페이퍼풀로 주문되어... 안녕하세여~~ 윤희숙님~ 아아 페이퍼풀로 하셔셔~ 일반 사이즈인 3*5 사이즈는 디지털 비율과 다르기 때문에.. 페이퍼풀로 하심 아래가 조금 잘리는데.주문하
실때 보시면 빗금친 부분이 잘리게 되요~~ 만약... 페이퍼풀로 바꿔서 인화해 주세요 4845 안녕하세요. 주)디지탈포토 관리자입니다. 사진 주문시 이미지풀과 페이퍼풀에 대해서 질문하시는 고객님들께서는,
사진 주문시 이미지풀로 출력할건지, 페이퍼풀로 출력할건지를 비고란에 작성해주시기..
. 하셨네요~ 간다히 말해~고객님의 이미지의 비율은 3:4 인데요~ 주문하신 사진의 비율은... 3:2 또는 4:3으로 했거든요.. 그런데 페이퍼풀로 다 주문했다면 경우에따라 사진이... 입니다.. 확인해 보시면 아시겠지만.. 그런데.. 이미지풀로 인화되어서.. 여백에 흰색이 나와 버렸는데요? 액자를... 상하, 혹은 좌우의 규격이 일정하게 잘리기 때문에 자르시는 부분을 설정하시려면..
. 페이퍼풀로 하심 아래가 조금 잘리는데.주문하
실때 보시면 빗금친 부분이 잘리게 되요~~ 만약... 인화, 배송 가격 변경 이상진 제가 준문을 잘못했어요 페이퍼풀로 인화해주셔요 어제밤에 신청하고 오늘입금했습니디
ㅡ 이미지풀로 신청했는데 페이퍼풀로해주셔
요 테두리안생기게요
~ 부탁드립니다~ 꼭이요~ by zzixx 안녕하세요. 엄인희 고객님 주문하신 내역 확인되었으며, 요청하신 대로 전체 페이퍼풀로 변경하여 작업 진행하겠습니다.
^^ 즐거운 하루 보내세요. 감사합니다. ja 엄인희님의 글입니다. :8457384
... 인화하려고 보는데... ㅡㅡ;; 페이퍼풀/페이퍼
풀유테/이미지풀
유테/이미지풀라
벨 이거 다 먼가유~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 걍 페이퍼풀로 유광으로 하면 되는건가유? ㅡㅡ 왔는데그건 디씨포토에서 실수한건가요??
그리구 10*14 확대 신청도 했었는데.. 사이즈 안 맞게 왔던데요... 안녕하세요, 디피랜드 입니다. 두건의 주문이확인 되셨구요. 함께 발송해 드리겠습니다. 페이퍼풀로 신청하신 경우에 이미지가 상하, 혹은 좌우의 규격이 일정하게 잘리기 때문에 자르시는 부분을 설정하시려면..
. 작업 진행하겠습니다.
^^ 즐거운 하루 보내세요. 감사합니다. ja 엄인희님의 글입니다. :8457384
... 장바구니가 비였어요. 전화상담문의 + 070 7687 1111 5월20 글쓴이 : cheecle 페이퍼풀/이미지
풀에 댓글 닫힘 페이퍼풀 인화지 비율과 사진비율이 다를 경우 이미지를 인화지에 여백없이 꽉차게 인화하는 방식을... - 디피랜드 2008/09/
05 2650 안녕하세요, 디피랜드입니다 고객님께서 요청하신대로 전체 페이퍼풀로 인화작업넘겨드리
겠습니다 입금해주시면 입금확인후 인화작업 해서 보내드리겠습니다
통화할때 말씀드린것처럼.
.. "안녕하세요. 권현선 고객님 페이퍼풀에 무테로 변경합니다. 4*6 사이즈보다는 D4-사이즈가 적합 합니다. 4*6-사이즈 인화시는 상하로 이미지가 짤림니다. D4-사이즈는 이미지 비율이 인화지와 같아서 짤림 없이... 이미지풀의 차이점 작성일: 2009-01-
13 16:15 14628 페이퍼풀과 이미지풀은 디지털 사진인화할때..
. 디카로 찍은 이미지를 전송해서 인화를 신청할때 저는 페이퍼풀로 신청합니다. 아직까지 이미지풀을 신청해본적이 없는데요.. 혹시 이미지풀과 페이퍼풀의 차이점이 있나요? 화질의 차이 인가요? 아니면, 인화지... 걍 페이퍼풀로 유광으로 하면 되는건가유? ㅡㅡ 등록자 김민석(seok
0325) 140 분류 제가 dslr로 촬영한 사진을 4x6사이즈 유테로 주문을 햇는데요 페이퍼풀은 사진이 잘린다고 설명이 나와잇더라구요 일단 페이퍼풀로 주문 하긴 햇는데.. dslr로 촬영한 이미지... 신청하고 오늘입금했습니디
ㅡ 이미지풀로 신청했는데 페이퍼풀로해주셔
요 테두리안생기게요
~ 부탁드립니다~ 꼭이요~ 자로 서비스 종료되었습니다.
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
----인화 형태중 페이퍼 풀과 이미지... 액자에 넣을꺼라 페이퍼풀로해야되
는데 꼭 페이퍼풀로 인화해주세요~~
상하로 이미지가 짤림니다. D4-사이즈는 이미지 비율이 인화지와 같아서 짤림 없이... 메모남기면 됩니다.20알 32장과 11알 23장 출력하여 배송 대기중입니다.안
지현 wrote :>사진 인화시 페이퍼풀과 이미지풀 2가지를 사진에 맞게 선택해서 인화하려고 하는데..>
;>페이퍼
풀과 이미지풀은 어떻게 선택... 페이퍼풀 인화지 비율과 사진비율이 다를 경우 이미지를 인화지에 여백없이 꽉차게 인화하는 방식을... 댓글로 신속히 답변 드리겠습니다. 기타 사진, 이미지, 사진상품 관련글도 괜찮습니다. 사진인화할때 페이퍼풀과 이미지풀의 차이점 작성일: 2009-01-
13 16:15 14628 페이퍼풀과 이미지풀은 디지털 사진인화할때..
. - PPCA 2010/05/
12 4417 이정민 고객님, 안녕하세요. 포토가이드입니다
. 옵션에 기본이 페이퍼풀로 되어 있기 때문에, 따로 선택을 하지 않으시면 페이퍼풀로 주문됩니다. 65869번 주문은 페이퍼풀로 주문되어... 김경희 그럼 전에 160장 페이퍼풀로 인화 신청했었는데그 중에 몇장은 이미지풀로 오구 몇장은 페이퍼풀로 왔는데그건 디씨포토에서 실수한건가요??
그리구 10*14 확대 신청도 했었는데.. 사이즈 안 맞게 왔던데요... 1083. 이해영(hy04
08) : 방금 11X14사이즈
UV코팅으로 주문했는데요 이미지풀로 잘못주문했네요 액자에 넣을꺼라 페이퍼풀로해야되
는데 꼭 페이퍼풀로 인화해주세요~~
잘린다고 설명이 나와잇더라구요 일단 페이퍼풀로 주문 하긴 햇는데.. dslr로 촬영한 이미지... 송연희 811 제가 주문한 내용은 파일의 8X10 inch / 1 장 페이퍼풀 무테 입니다.. 확인해 보시면 아시겠지만.. 그런데.. 이미지풀로 인화되어서.. 여백에 흰색이 나와 버렸는데요? 액자를... 이미지풀 2가지를 사진에 맞게 선택해서 인화하려고 하는데..>
;>페이퍼
풀과 이미지풀은 어떻게 선택... 이주희 이미지풀 페이퍼풀 섞어서 주문했네요 전부 페이퍼풀로 바꿔서 인화해 주세요 안녕하세요~고객
님^^ 드림포토를 이용해 주셔서 감사합니다.. 고객님의 주문내역을 확인해 보니 전부 페이퍼풀로 주문을 하셨네요~ 간다히 말해~고객님의 이미지의 비율은 3:4 인데요~ 주문하신 사진의 비율은... No 항 목 질 문 조회수 주문시 옵션에 대해-페이퍼풀 / 이미지풀 2 디지털 카메라로 촬영한 이미지는 2:3 또는 3:4 비율로 촬영 되기 때문에 기존 인화지 사이즈에 인화하기 적합한 크기가 아닙니다. 이런 문제점... 로변경..D4 - 모두 ..유테..페이
퍼풀..광택..
모두 변경 하였습니다. 박은주 wrote : 조금전에 주문했는데요. 변경하고싶어서요
... 없이 이미지가 꽉 들어차게 인화가 되는 거구여.. (대신 이미지가 약간... 인화작업넘겨드리
겠습니다 입금해주시면 입금확인후 인화작업 해서 보내드리겠습니다
통화할때 말씀드린것처럼.
.. ... 

#페이퍼풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색