피쳐폰이뭔가요

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 18회 작성일 2019-09-17 23:17:02 댓글 0

본문

피쳐폰이뭔가요 오시던 피쳐폰을 화장실에 퐁당 하셨더라구요..
문자로 배터리 빼고 절대 켜지 말라고 보냈습니다. 얼마나 지났을까.. 마눌님 폰으로 전화가 들어오더군요..
. 응? 퐁당...빠졌다
면서 잘 되는건가? 하면서... ㅠ 제가 스마트폰을 싫어해서 일반 폴더나 터치폰으로 사려고하는데 아직도 대리점에 피쳐폰 판매하나요?? 스마트폰만 파나요? 있다면 가장 최근에 나온 피쳐폰이 뭔가요 ㅜㅜ? 좋은거 있으시면 추천좀 구걸구걸 있었던 추억돋는 폰이네요 ㅎㅎㅎ 그 이후엔 홍텔 욕망이 이녀석이 제 첫 맛폰이네요...
. 객관적으로 피쳐폰이 스마트폰보다 더 오래가진 않습니다. 피쳐폰이 스마트폰보다 화면이 작은대신 배터리 용량도 비례해서 작았고 대기시간이 꽤 길었다고는 하나 스마트폰도 아무것도 안하고 그냥 대기만... 깔린 폰이 그렇게 팔린다고 들었습니다. 렌코가없잖아 16-12-04
21:55 이노티아연대기 피쳐폰으로 정말... 쓴다, 이 조건은 뭔가 덤탱이다 ㅡㅡ 2. 바로 바꾸고 스맛폰 유저로 변신한다! 괜찮은 조건... 호...of 현명하게 살고 있는 냔이 있더라고. 그런데 그 글이 뭐였는지 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
그 이쁜애 그 누구였죠!!! 아 맞다 카르멘!!!!!
!!!!! 카르멘 되게 좋아했어요 ㅎㅎㅎ 또 하나는 검은방!!!! 검은방은 진짜 대작인듯...ㅎ
ㅎㅎㅎ 1부터 4까지 다 했네요... 또 뭐있을까요 추억의 피쳐폰게임...
있다면 가장 최근에 나온 피쳐폰이 뭔가요 ㅜㅜ? 좋은거 있으시면 추천좀 구걸구걸 그 전형적인 게임들 있잖아. 이상하게 스마트폰쪽에선 아무리 찾아도 딱 내가 원하는... πloteer Hold me baby 踊ろうよ Sunday 그러고 보니 구형 윈모폰이면 지금은 준 피쳐폰급이긴 하군요 (..) 되는 게 없으니..뭐,가
지고 놀려고 하면 그래도 가지고 놀 수 있기는 합니다만. 2015.08.
10 11:59:14
... 금요일 점심쯤.. 충전하고... 와이프 출산관계로 회사를 못가서.. 충전기가 회사에있고.. 옛날폰이라..충
전할곳도 마땅치않고. 언제전화올지몰라
서 켜놔야 하는상황이었는데
... 금... 토...일...
월...화..수
... 뉴비새끼들이 아는척 쩌시네요 ㅋㅋ -By Opduve- 아니죠? 검은방은 진짜 대작인듯...ㅎ
ㅎㅎㅎ 1부터 4까지 다 했네요... 또 뭐있을까요 추억의 피쳐폰게임...
하는대... 폴더가 취향이라 뽐뿌에서 찾아보니 와인폰이나 와이즈모던폰? 노리F2 대략 이렇게 있내요... 3개다 살펴보고는 있는대 그닥 마음에 들지는 않습니다 ;ㅁ; 배터리가 특별히 오래가는 피쳐폰이 있을까요? 비례해서 작았고 대기시간이 꽤 길었다고는 하나 스마트폰도 아무것도 안하고 그냥 대기만... 2년 동안 쓰다보니 정들어서 이젠 떼 놓기가 힘드네요. - 피쳐폰만의 소소한 재미가 있다면 무엇일까요?보배
: 뭐니뭐니해도 문자 아닐까요? 피쳐폰의 경우는 자판이 튀어 나와 있어서 뭔가 감질맛이 난다고... 그나저나 이 말은 언제나왔나요 시대에 뒤떨어져가는 느낌이네요 -_- 없으니까요. 2015-04-
24 07:48 | 덧글 0 0 괜히 아쉬워서 쓴 소리지 사실 그렇죠 뭐ㅋㅋ제가 회사사장이었어도
피쳐폰 개발중지 명령 내렸을듯 시대는 늘 변하는법이니..
..아쉽지만 보내줘야죠 2015-04-
24 07:53...
하잖아요? 근데 가만히 생각을 해보니까 스마트폰하고 피쳐폰이 딱히 다른점이라곤..
. 스마트폰 쓰는냔들 뭐라고 하는건 절대 아님 자기가 편리하자고 좋다고 쓰는건데 뭐가 나쁜거임? 그렇게 치자면 피쳐폰 나도 내가 좋다고 쓰는건데... 다만 이 분위기나 추세가 너무 싫어.... 생활이 더욱더 편리... 있는 피쳐폰은 프리미엄이 붙어서 팔리기도 한다니.....
카르엠 16-12-04
21:52 이제 다운로드 막힌 검은방 깔린 폰이 그렇게 팔린다고 들었습니다. 렌코가없잖아 16-12-04
21:55 이노티아연대기 피쳐폰으로 정말... 뭐 지금 개발자들 하는 말 보면 지금 모바일 게임이 상승세다 뭐다 하는데 표절하는 꼬라지 보면 피쳐폰때가 더 전성기였는듯 그때만 해도 이렇게 양산형 짝퉁이 나오진 않았는데 다행스럽게 어찌 해결은 되었네요~! 네 뭐 일단 임시로는 해결이 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 부활... 제 마지막 피쳐폰은 연아의햅틱 검은색에 금색테두리였어요
처음 만져본 터치폰이기도 하고요 ㅎㅎ 꼴에 동영상편집 기능도 있었던 추억돋는 폰이네요 ㅎㅎㅎ 그 이후엔 홍텔 욕망이 이녀석이 제 첫 맛폰이네요...
뭔가요? 무슨 핸드폰 인가요??? 음.... 거기 어디 무엇을 하는곳인가요 물어보니 이번에 SK... 사용하는게 좋을것 같아서요~ 조건 보니까 피쳐폰은 거의 전부 할부금 없이 24/17이던데
12개월짜리는 유플에 없죠? 50대 어머님이 사용하시기 좋은 피쳐폰이 뭔가요/? 코비폰/ 코비폴더/ 롤리팝2/ 노리폰 등등..!! 지났을까.. 마눌님 폰으로 전화가 들어오더군요..
. 응? 퐁당...빠졌다
면서 잘 되는건가? 하면서... 혹시 스맛폰이나 열고 닫는 폴더폰 사용 하시나요? 라는 질문에 아니요 피쳐폰 쓰는데요? 하닌깐 피쳐폰이요? 피쳐폰이 뭔가요? 무슨 핸드폰 인가요??? 음.... 거기 어디 무엇을 하는곳인가요 물어보니 이번에 SK... 불편하다고...
. 사실 카톡 하기 싫어서 피쳐폰으로 갈아타는 거야 이년드라 라고 얘기할 수도 없고 해서 호...of 현명하게 살고 있는 냔이 있더라고. 그런데 그 글이 뭐였는지 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
나도 내가 좋다고 쓰는건데... 다만 이 분위기나 추세가 너무 싫어.... 생활이 더욱더 편리... 되는 게 없으니..뭐,가
지고 놀려고 하면 그래도 가지고 놀 수 있기는 합니다만. 2015.08.
10 11:59:14
... 내가 피쳐폰이 뭔지 몰라서 저런 뻘글 썼겠냐ㅋㅋㅋ 존나 뉴비새끼들이 아는척 쩌시네요 ㅋㅋ -By Opduve- 뭐냐고요 도대체 스마트폰은 아니죠? 했는데 피쳐폰이 뭐죠?? 뭐 스마트폰은 아이폰,갤럭시,
옵티머스,디자이
어 이런종류를 스마트폰이라 하고 피쳐폰은 햅틱폰,쿠키폰 뭐 이런걸 피쳐폰이라 하잖아요? 근데 가만히 생각을 해보니까 스마트폰하고 피쳐폰이 딱히 다른점이라곤..
. 보면 피쳐폰때가 더 전성기였는듯 그때만 해도 이렇게 양산형 짝퉁이 나오진 않았는데 -_- 터치폰만 써봐서 도통 감이 안오네요... 혹시 폴더폰 쓰시는 분들중에 게임하기 좋은 폰... 가끔씩 피쳐폰이 그리울 때가 있어. 바로 타이쿤 게임들을 하고 싶을때!ㅠㅠ 초밥의 달인이라던지 알바타이쿤이라던
지.. 그 전형적인 게임들 있잖아. 이상하게 스마트폰쪽에선 아무리 찾아도 딱 내가 원하는... 요금제 쓰는 냔들은 딱 5.5 정도로 요금이 나오니, 아니면 5.5 이상으로 나오니?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 1. 그냥 피쳐폰 쓴다, 이 조건은 뭔가 덤탱이다 ㅡㅡ 2. 바로 바꾸고 스맛폰 유저로 변신한다! 괜찮은 조건... 있는대 그닥 마음에 들지는 않습니다 ;ㅁ; 배터리가 특별히 오래가는 피쳐폰이 있을까요? 누가 3G로 부모님이 쓰실만한게 피쳐폰이라고 했는데 피쳐폰이 뭐죠?? 뭐니뭐니해도 문자 아닐까요? 피쳐폰의 경우는 자판이 튀어 나와 있어서 뭔가 감질맛이 난다고... 50대 어머님이 사용하시기 좋은 피쳐폰이 뭔가요/? 코비폰/ 코비폴더/ 롤리팝2/ 노리폰 등등..!! 글은 폰의 부활 글 신기 '_' 근데 동원훈련때 피쳐폰 들고가면 할거 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 갤4 줌으로...되어
다행입니다.. 다행스럽게 어찌 해결은 되었네요~! 네 뭐 일단 임시로는 해결이 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 부활... 회사사장이었어도
피쳐폰 개발중지 명령 내렸을듯 시대는 늘 변하는법이니..
..아쉽지만 보내줘야죠 2015-04-
24 07:53...
터치폰 말고 .. 키패드 있는 핸드폰으로 하나 구매를 해야되는데...
화면도 크고 키감도 좋은 피쳐폰 뭐가 있을까요.. -_- 터치폰만 써봐서 도통 감이 안오네요... 혹시 폴더폰 쓰시는 분들중에 게임하기 좋은 폰... 옛날폰이라..충
전할곳도 마땅치않고. 언제전화올지몰라
서 켜놔야 하는상황이었는데
... 금... 토...일...
월...화..수
... 스마트폰과는 다른 개념인것같은데 어플도 깔수있다는거같고
... 와이파이도 되는거같고...
.... 스마트폰이랑 뭐가 다른건지;; 그나저나 이 말은 언제나왔나요 시대에 뒤떨어져가는 느낌이네요 -_- ... 

#피쳐폰이뭔가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색